Trucos

¿Cómo elegir un buen melón?

16.06.2014 18:06
  Ya tenemos aquí el verano y con  la llegada masiva de la mejor fruta de todo el año: cerezas, ciruelas, sandía, melocotones, nactarias.... y melones!!!! sin duda alguna, el melón es la mejor fruta, por lo menos para mi! Pero no siempre tenemos la misma suerte en elegir un buen melón....

Trucos que usan los supermercados para hacernos comprar más

31.01.2014 10:48
fuente del artículo: (http://comoahorrardinero.com/los-7-trucos-que-siguen-las-tiendas-para-que-te-gastes-mas-dinero)   Cuando comenzamos a ser conscientes de los trucos que tienen las tiendas para conseguir que nos gastemos más dinero del que teníamos pensado, muchos de nosotros de...

Preparar aceitunas caseras

14.08.2013 10:55
No hay nada mejor que hacer uno mismo sus propias elaboraciones... de esta forma saben mejor, verdad? A todos nos gustan las olivas acompañadas de una buena cervecita bien fresquita, así que nada mejor que hacerlas uno mismo   Ingredientes - Aceitunas caseras  - Agua - Sal - Cáscara de...

Como elegir la mejor sandía

25.06.2013 11:42
Ya está aquí el verano, y con el llega la tan ansiada sandía. A tod@s son gusta disfrutar de una buena, dulce y sabrosa sandía, pero elegir una que reúna todas estas características es complicado (salvo que esté abierta).  Aquí os voy a pasar varios consejos para no fallar en vuestra...

Truco para obtener un buen sorbete de limón al cava

05.06.2013 13:05
El sorbete de limón al cava es un gran aliado para cenas o comidas donde o bien hay muchos invitados o bien no sabemos que ofrecer de postre, ya que siempre quedaremos genial, además de ser muy sencillo, rápido y económico de preparar.    Pero no siempre es fácil hacerlo de forma que nos...

¿Cómo evitar que tu cazuela de barro se raje?

03.05.2013 09:47
¿Cómo prevenir que tu cazuela de barro se rompa? La más usada es la siguiente: sumerge la olla en agua durante un día entero. Luego, sécala bien y frota con un ajo pelado tanto su interior como su exterior.  Después, llénala de agua y hazla hervir. Otra manera es untarla por fuera con...

Montar nata

29.04.2013 11:22
Puede parecer muy fácil montar nata, pero es algo, realmente, complicado! Para ello deberemos seguir unos sencillos pasos: 1. Debemos introducir la nata a montar en el congelador 1 hora antes de ser montada. El frío es muy importante. O mejor dicho, el calor es muy malo. Deberemos evitar en...

Pieles de naranja y limón confitados

18.04.2013 18:04
  Las cáscaras de naranja y limón confitadas son una golosina deliciosa, ya sea solas (adornadas con un poco de azúcar) o recubiertas de chocolate. Un acompañamiento perfecto para el café. Lo mismo puede decirse en general la cáscara confitada de cualquier cítrico.   Ingredientes -...

Propiedades medicinales de los frutos secos

10.04.2013 10:17
  Los frutos secos como las nueces, avellanas, piñones entre otros son considerados alimentos altamente energéticos y su grasa es saludable.   Sin embargo, incluir muchos frutos secos en la dieta puede resultar contraproducente principalmente para una persona que desea adelgazar, ya...

Trucos para hacer una buena paella

27.03.2013 10:37
Los 10 consejos para triunfar con tu paella   1. Elige un buen arroz Bomba. Es la base de la paella. Si falla el arroz, falla todo 2. Elige un recipiente grande, donde la capa de arroz quede los más fina posible. Si esta es muy grande, el arroz no quedará igual de rico 3. Mejor carbón que gas,...
1 | 2 >>