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Tarta de queso al horno

 

Ingredientes

- 300 gr de queso fresco 

- 4 huevos

- 1 yogur natural sin azúcar

- 1 yogur de harina

- 1 y 1/2 yogur de azúcar

- 1 yogur de nata para montar

- mermelada de fresa

Elaboración

En un bol echamos todos los ingredientes y los batimos hasta obtener una masa cremosa

Precalentamos el horno a 180ºC. Volcamos la masa en un molde y lo introducimos en el horno unos 45 minutos. Verificaremos si está hecho cuando al introducir un cuchillo éste salga limpio.

Mientras prepararemos la mermelada. En un cazo añadimos un poco de agua y un bote de mermelada. Calentamos sin que llegue a hervir, y lo colamos para quitarle todas las pepitas (Así obtenemos un coulis de frambuesa).

Cuando la tarta ya esté, la sacamos del horno y la dejamos enfriar un poco (veréis que en seguida pierde volumen, es normal). La desmoldamos, la ponemos en un plato y la decoramos con frambuesas o fresas y el coulis.

 

Bon Apetit!!!