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Arroz con conejo

Ingredientes para 4 personas

- 1 conejo troceado

- 1 cebolla

- 2 dientes de ajo

- 1/2 pimiento verde

- 3 tomates

- Guisantes

- 2 hojas de laurel

- Caldo de carne

- Arroz

- Sal, aceite y pimienta

- Pimentón dulce y colorante

 

Elaboración

En una cazuela, doramos el conejo previamente salpimentado. Mientras picamos en tamaños medios la cebolla, los ajos, el pimiento verde y los tomates. Cuando el conejo coja un poco de color dorado, lo retiramos de la cazuela y lo reservamos. En el mismo aceite, pochamos las verduras, dejando el tomate para lo último. Añadimos un poco de sal a la verduras para que suden más y así se pochen antes. Cuando éstas ya estén en su punto, añadimos los trozos de conejo y damos unas cuantas vueltas para que los sabores se mezclen.

Previamente habremos preparado un caldo de carne con 1/2 cebolla, un pimiento verde, perejil y las partes del conejo que no queramos. Añadimos 8 puñado de arroz (2 por cabeza), rehogamos un par de minutos para asi conseguir que el arroz quede suelto, y mojamos con el caldo de carne. Damos un par de vuelta, añadimos un puñadito de guisantes congelados y dejamos cocer a fuego medio. Le echamos las dos hojas de laure, 1/2 cucharada de pimentón dulce y un poco de colorante para dar color. Dejamos cocer unos 20 minutos, añadiento agua si hace falta.

 

Bon Apetit!!!