Redondo en salsa
Ingredientes
- 1 Redondo de ternera
- 2 zanahorias
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta negra
- Aceite
- 5 patas grandes
- Vino tinto
Elaboración
En primer lugar salpimentamos el redondo y lo doramos un poco en un sartén con un poco de aceite
Una vez dorado, colocamos en una bandeja de horno, junto con todas las verduras conrtadas en dados medianos. Añadimos un chorrito de aceite y medio vaso de vino tinto.
Horneamos a 160ºC durante unos 40 minutos
Sacamos la carne y la dejamos templar. Mientras trituramos todas las verduras y colamos. Ponemos la salsa a hervir y añadimos un poco de agua en el caso de que nos haya quedado un poco espesa.
Cortamos la carne en rodajas finas y las incorporamos a la salsa. Dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos.Como guarnición pondremos unas patatas cortadas por la mitad y pasadas por la plancha con un chorrito de aceite hasta que estén doradas!
Bon Apetit!!!
