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Magra con tomate y pimientos

 

Ingredientes

- 1 kg. de magra de cerdo

- 2 pimientos verdes

- 2 pimientos rojos

- 1 cebolla grande

- tomate frito

- 1 cucharada de azúcar

- Aceite, sal y pimienta

- 1 hoja de laurel

 

Elaboración

Primeramente, cortamos la magra, en dados, quitándole toda la grasa. Llenamos una olla expres con agua, añadimos la carne, un chorrito de aceite, sal y una hoja de laurel. Cocemos la carne 5 minutos, el tiempo suficiente para conseguir que quede tierna. Una vez cocida, la colamos y la reservamos.

En una cazuela, añadimos un buen chorro de aceite, y pochamos, a fuego lento, y sin prisas, los pimientos (verde y rojo) y la cebolla, cortado todo a dados medianos. Añadimos un poco de sal. Una vez esté pochadito y blando, añadimos el tomate frito. Dejamos cocer todo, unos 5 minutos más. Añadimos la carne, un poco de sal, pimienta y una cucharada de azúcar. Dejamos cocerlo a fuego flojo unos 15 minutos! y listo para comer!

Bon Apetit!!!