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Hojaldres salados

 

Ingredientes

- 2 láminas de hojaldre

- Paté

- Sobrasada

- Jamón York

- Queso en lonchas

- Frankfurts

- Orégano, huevo

 

Elaboración

Cogemos la masa de hojaldre y la estiramos encima del mármol con un poco de harina para que no se nos pegue. Con la ayuda del rodillo extendemos un poco la masa, pero sin dejarla demasiado fina. Cada lámina de hojaldre debe medir unos 10x20 cm. Con un tenedor hacemos unos pequeños agujeros para evitar que, al hornarlos, la masa suba mucho. Una vez la tengamos pinchada la rellenamos como queramos. 

Colocamos sobre la hoja de hojaldre el producte que queremos con relleno y dejamos un lateral de la masa vacio. Enrollamos sobre si mismo y para pegar el trozo de masa que no tiene pate o sobrasada sobre si mismo usamos un poco de huevo batido. Os adjunto una foto de como tiene que queda.Cuando tengamos todos los hojaldres listos pintamos con un poco de huevo batido por encima y podemos añadirles un poco de queso, semillas de sésamo, orégano...

Hornamos a 200ºC unos diez minutos (o hasta que estén dorados)

 

Bon Apetit!!!