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Magdalenas con pepitas de chocolate

 

Ingredientes

- 3 huevos

- 200 gr de harina

- 150 gr de azúcar

- 50 ml de leche

- 100 ml de aceite

- 1/2 sobre de levadura

- pepitas de chocolate

 

Elaboración

1. Batimos en un bol los 3 huevos (los habremos sacado de la nevera un rato antes para que no estén fríos) con las varillas eléctricas unos 3 o 4 minutos hasta que estén bien espumosos. Añadimos poco a poco el azúcar sin dejar de batir. Hacemos lo mismo con la leche y el aceite. Tamizamos la harina con la levadura, y se la vamos incorporando poco a poco, sin dejar nunca de batir. La masa resultante tiene que quedarnos bien espumosa. Introducimos en la nevera durante unos 10 minutos, el tiempo que tarda el horno en calentarse

2. Precalentamos el horno a 180ºC. Pasados 10 minutos, sacamos la masa de la nevera, añadimos las pepitas de chocolate y batimos otra vez, ya que con el frío habrá perdido volumen.

3. Rellenamos 3/4 partes de los moldes de silicona o de las capsulas para las magdalenas y horneamos durante 10 minutos a 180ºC sin abrir el horno hasta el final de la cocción (sino baraján)

4. Dejamos enfríar y disfrutamos de una merienda de añato!

 

Bon Apetit!!!

 

Receta magdalenas con virutas de chocolate