Coca de Verduras
Ayer, Víctor de Dviciobarcelona, publicó la receta coca de verduras... y me gustó tanto que por la noche la hice para cenar.... Qué maravilla!!!!
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 1/2 calabacín
- 1/2 cebolla
- 1 trozo de pimiento verde
- 1/2 tomate maduro
- Tomate frito
- Sal, aceite y orégano
Elaboración
En primer lugar encendemos el horno a 170ºC para que se vaya calentando.
Cortamos la lámina de hojaldre por la mitad y la colocamos en la placa de horno con un papel de cocina debajo. Cubrimos la superficie con tomate frito y espolvoreamos un poco de orégano.
Lavamos y cortamos todas las verduras en rodajas muy finas (las verduras quedan al dente, si os gustan más pasadas, podéis pasarlas un poco por la sartén) y las colocamos encima de la masa del hojaldre.
Salpimentamos y le ponemos un chorrito de aceite por encima. Horneamos unos 15 minutos y ya está lista es maravilla para ser devorada!!!
Bon Apetit!!!
Nota: esta coca acepta de todo: gambas, salmón, bacon, jamón york.... (imaginación al poder)