Archivo de artículos

Melón insípido y piña ácida

29.01.2013 10:37
Cuantas veces no ha pasado que vamos a preparar una cena de melón con jamón, y cuando abrimos el melón..... está apepenido!!! Y el mundo se nos viene encima!    Truco Lleva a evullición dos vasos de agua con un par de cucharadas soperas de azúcar. Déjalo hervir un minuto. Reserva y...

¿Sabes como ordenar tu nevera?

28.01.2013 13:33
  ORDENA BIEN TU NEVERA Organizar bien tu nevera es algo esencial para que los alimentos se conserven en las mejores condiciones posibles, mantengan intactas sus propiedades y no se transmitan olores entre ellos.  A la hora de colocarlos hay que tener en cuenta, en primer lugar, la...

Aceites aromáticos

25.01.2013 21:40
                                El aceite de oliva juega un papel fundamental dentro de la Dieta Mediterránea y, por extensión, dentro de la gastronomía española. Las ventajas que proporciona este aceite para...

Flash de trucos

25.01.2013 10:22
  * Para que los ajos pelen bien hay que meterlos previamente en agua templada durante media hora; luego la piel se desprenderá entera y sin esfuerzo. * Para quitar el olor a ajo de las manos, basta con echarles un poco de limón y azúcar, esperar –¡sin frotar!– unos momentos, y limpiarlas...

Trucos en 5 minutos!!!!

25.01.2013 10:09
  * Para que los ajos pelen bien hay que meterlos previamente en agua templada durante media hora; luego la piel se desprenderá entera y sin esfuerzo. * Para quitar el olor a ajo de las manos, basta con echarles un poco de limón y azúcar, esperar –¡sin frotar!– unos momentos, y limpiarlas...

Cortes al bies

24.01.2013 13:15
  Aqui podeis ver como tienen que quedar nuestros calacines cortados al bies

Bechamel

24.01.2013 12:11
                                  Que sí de verdad, que para hacer siempre la bechamel en su punto y después usarla para gratinar en cualquier receta de pasta, carne o pescado sólo tienes...

Como hacer caramelo liquido

24.01.2013 12:07
  Cómo hacer caramelo líquido Para flanes y mil cosas más hacer el caramelo líquido bien es un arte. Por cada 25 gramos de azúcar hay que echar 1 cucharada de agua fría. Para que el caramelo quede más líquido y pueda extenderse mejor, un buen truco es agregar un chorrito de zumo de limón...

Iniciando el camino

23.01.2013 19:26
  Un saludo, Paul Castro  En mi primera incursion como bloguero os hablaré de mis viajes.  Como a casi todos, me encanta viajar. Es una sensación de libertad y de        aprendizaje que nos llena la mente y el alma. Descubrir...
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